Mi 08:00-11:30

Jetzt spenden

Mit einer Spende unterstützen Sie unser Engagement zugunsten von Familien mit schwer behinderten oder schwer kranken Kindern.

So können Sie helfen:

• Spenden - Jede Spende zählt und ermöglicht die Entlastung von Familien mit schwer behinderten oder schwer kranken Kindern.
  • Sammlung - Organisieren Sie anlässlich eines besonderen Anlasses (Geburtstag, Hochzeit, Jubiläum ect.) eine Sammlung.
  • Spenden im Trauerfall - Im Andenken an eine geliebte Person können Sie anstelle von Blumenspenden eine Trauerspende an die Stiftung Kind und Familie ausrichten.
  • Aktion - Spenden Sie einen Betrag anstelle von Kundengeschenken und kommunizieren Sie Ihre gute Tat den Kunden, Partnern und Lieferanten.
  • Legat - Mit einem Testament zugunsten der Stiftung Kind und Familie tun Sie über das Leben hinaus Gutes.
  • Benefizanlass - Widmen Sie einen Anlass zu Gunsten der Stiftung Kind und Familie KiFa Schweiz (Konzert, Sponsorenlauf ect.)
  • Wiederkehrende Spende - Ihr Dauerauftrag hilft dauerhaft Familien mit schwer behinderten oder schwer kranken Kindern zu entlasten.

Alle unsere Projekte werden ausschliesslich durch Spenden finanziert. Das Gütesiegel ZEWO zeichnet uns für den gewissenhaften Umgang mit den uns anvertrauten Geldern aus.

Spenden ab CHF 100.00 sind von den Steuern abziehbar.

Vielen herzlichen Dank für Ihre wertvolle Unterstützung!

Spenden per Überweisung

Spenden per Einzahlungsschein